Menú del día
disponible de 25 al 29 de marzo
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Caballa curada con tartar de berenjena
Ensalada de calabaza asada, langostinos y frutos secos.
Brioche de carrillera estofada al curry con mayonesa de mostaza.
Ensalada de calabaza asada, langostinos y frutos secos.
Brioche de carrillera estofada al curry con mayonesa de mostaza.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de costillas ajos tiernos y morcilla. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Arroz negro. (Paella de calamares, ajos tiernos y tinta de calamar). Mínimo dos personas. Sólo a mediodía. +2,5€
Fideuà de jamón y alcachofas. Mínimo dos personas. Sólo a mediodía. +2,5€
Pote gallego (Fabes con lacón, grelos y embutido gallego).
Mogote de bellota con romescu de chipotle y cebolla asada.
Bacalao al horno con espuma de pimientos del piquillo y salteado te tallarines de calabacín +2,5€
Crema de setas y huevo poché.
Arroz negro. (Paella de calamares, ajos tiernos y tinta de calamar). Mínimo dos personas. Sólo a mediodía. +2,5€
Fideuà de jamón y alcachofas. Mínimo dos personas. Sólo a mediodía. +2,5€
Pote gallego (Fabes con lacón, grelos y embutido gallego).
Mogote de bellota con romescu de chipotle y cebolla asada.
Bacalao al horno con espuma de pimientos del piquillo y salteado te tallarines de calabacín +2,5€
Crema de setas y huevo poché.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Caballa curada con tartar de berenjena.
Ensalada de calabaza asada, langostinos y frutos secos.
Alcachofas a la plancha con chips de jamón y aceite de aceitunas negras.
Brioche de carrillera estofada al curry con mayonesa de mostaza.
Mogote de bellota con romescu de chipotle y cebolla asada.
Ensalada de calabaza asada, langostinos y frutos secos.
Alcachofas a la plancha con chips de jamón y aceite de aceitunas negras.
Brioche de carrillera estofada al curry con mayonesa de mostaza.
Mogote de bellota con romescu de chipotle y cebolla asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado