Menú del día
Disponible del 19 al 23 de noviembre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Ensalada de pollo, queso feta y membrillo.
Brioche de panceta.
Croqueta de chipirones en su tinta.
Brioche de panceta.
Croqueta de chipirones en su tinta.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso amb fesols i naps. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Fideuà de jamón y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz del senyoret (paella de calamares y gambitas).Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Lomo bajo a la brasa con calabaza, salvia y cebolleta dulce asada.
Corvina a la plancha con gazpachuelo de limón, tomate y aceitunas negras. +2,5€
Tallarines de calabacín con albahaca, queso y tomate seco.
Fideuà de jamón y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz del senyoret (paella de calamares y gambitas).Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Lomo bajo a la brasa con calabaza, salvia y cebolleta dulce asada.
Corvina a la plancha con gazpachuelo de limón, tomate y aceitunas negras. +2,5€
Tallarines de calabacín con albahaca, queso y tomate seco.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
16,90
13:30 a 15:45
martes a viernes
19,90 de 15:45 a 19:00 de martes a viernes y 22,50 sábados.
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Brioche de titaina.
Steak tartar.
Croqueta de chipirones en su tinta.
Mejillones al estilo thai.
Lomo bajo a la brasa con calabaza, salvia y cebolleta dulce.
Steak tartar.
Croqueta de chipirones en su tinta.
Mejillones al estilo thai.
Lomo bajo a la brasa con calabaza, salvia y cebolleta dulce.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
25,00
19:00h a 23:00h
martes a sábado