Carta de Tapas
¿Empezamos?
Brioche de sardina ahumada y mantequilla montada de algas | 3,9€ |
Coca de papada | 6€ |
Croqueta de jamón con un punto de membrillo | 2,9€/ud |
Croqueta de boletus. | 2,9€/ud |
Tabla de quesos con coca de aceite | 17€ |
Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite | 14,5€ |
Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite | 12€ |
Ensalada cesar (Pechuga pollo, bacon, picatostes, cogollo de lechuga y nuestra salsa cesar) | 13€ |
Ensalada de burrata, cecina y fruta de temporada | 13€ |
Ensaladilla rusa con grisini de cristal | 7€ |
Ceviche de corvina con verduras de primavera. | 16€ |
Tataki de atún con romescu de zanahoria asada, miso y judía verde. | 15€ |
Mollete de steak tartar con yema de huevo curada y cebolla crispy | 9€ |
Patatas bravas con mayokimchi y cebolla crispi | 7€ |
Orejas de cochinillo crujientes con chimichurri | 8,5€ |
Plato de verduras asadas con puré de berenjena y sésamo | 7€ |
Sepia sucia de playa a la plancha con ajitos tiernos, habas baby, morcilla y blanquet | 16€ |
Coca de masa madre y verduras escalivadas | 8€ |
Pan de tinta con calamares fritos con mayonesa de lima | 7€ |
Berenjena asada, con espuma de albahaca, aceituna negra, alcaparra y tomate seco. | 9€ |
Alcachofas a la plancha con espuma de boletus y crujiente de jamón. | 16€ |
Cocochas de bacalao al pilpil, guisantes y huevo frito. | 16€ |
Trabajamos con productos de kilómetro cero ya que damos prioridad a los productos naturales y locales antes que a los alimentos procesados y producidos en serie.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
Platos principales
Continuamos con...
Canelón de pollo de corral con bechamel de orégano. | 12€ |
Espárragos blancos con mayonesa de estragón y lima y topping de cacahuetes y guindilla. | 16€ |
Pescado del día plancha con verduras asadas y salsa bilbaína emulsionada | 20€ |
Lomo alto de vaca a la brasa con patatas mini glaseadas con hierbas y mantequilla noisette | 24€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros
Postres
y para finalizar...
Chocoblas el original - chocolate en diferentes texturas con aceite de oliva y sal | 8€ |
Torrija de brioche bañada con crema Inglesa, aromatizada con canela, cardamomo y helado de baileys | 8€ |
Milhojas con crema de calabaza, pipas garrapiñadas y azúcar glass | 8€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros